Для тех, кто любил, развод катастрофа ...

Для тех, кто любил,
Развод катастрофа,
Крушение многих надежд.
 
Смиряться с разводом
Приходится долго,
В душе угашать протест.
 
Любовь не уходит
Так просто из сердца,
Останутся корни её.
 
И часто любовь,
будет мучить сначала,
Вернуться пытаясь туда.
 
Не ценит любовь
Лишь глупец безрассудный,
Цена у неё высока.
 
И дело совсем
Не в деньгах тем, кто любит
Безмерно она дорога.
 
Любовь не вернётся,
К предателю снова
Любовь никогда не придёт.
 
Кто ценит любовь,
С тем она остаётся.
Лишь с теми любовь живёт.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 1 3 мая 2013 г.