Идолопоклонник

Идолопоклонник
До идолов нельзя дотрагиваться руками - позолота пристаёт к пальцам
 
Г. Флобер
 
 
Не сложно мне понять тебя, но трудно воспринять,
Что в этой жизни многое с лотка распродаётся.
Ты ищешь свой гешефт, свой уголок под солнцем...
Осталось что нибудь, что можно не продать
и не купить? Чему безмерно верить,
К чему без страха приложить ладонь...
Ведь с идолов слезает позолота
Когда ты их касаешься рукой...
 
13 апреля 2016г.