Ночное

Ночное
Не льсти мне ночь...Над белым снегом,
Под черным шелком тишины,
Твои подлунные беседы
Во мне не будят глубины.
 
Так есть, так будет и так было,
И не сменить мне свою масть...
Изящно пахнущий жасмином
Платок которым стерли грязь.
 
12 ноября 1990 г.