Хочу (продолжение)

Хочу (продолжение)
Чего хочу – сама не знаю.
Нет, знаю, только промолчу.
Всё размышляю и мечтаю,
Куда-то целый день лечу:
Дом, улица, друзья, работа,
По жизни целый ворох дел!
Диванный вечер, чай, зевота,
Компьютер что-то загудел…
 
Свежа прохлада летней ночи,
Шумят машины за окном,
Не спится, а душа всё хочет
Сбежать и мокнуть под дождём,
Сметая страхи и границы,
Отдельно от меня летать,
Увидеть на' небе зарницы,
О чём-то личном помечтать…
 
Эй, нагулялась? Возвращайся,
Одной мне плохо без тебя!
Пришла? Ложись и расслабляйся.
Чего ворчу? Да так. Любя.
 
12.07.2017 г.