Хочу

Хочу
Лето достало,
Я зверски устала!
От непогоды такой
Перестаю быть собой.
 
Хочу тепла,
Уже пора!
Цветов кругом
И водоём,
 
Хочу шезлонги
Штук пять в сторонке.
Массаж для тела
С утра хотела.
 
Хочу редиску,
Клубники миску,
Коньяк, лимончик,
С повидлом пончик…
 
Сама не знаю,
Чего желаю…
 
26.06.2017 г.