Ночные песни (Джаз)

«Ночные песни» (Джаз)
 
Уже двенадцать часов,
Он без лишних слов
В полной темноте
Прошёл по комнате.
И не включая свет,
Он зашёл в туалет,
Он сел на унитаз
И заиграл такой джаз.
 
У, этот джаз
Ночные песни в ночной квартире
У, этот джаз
Ночные песни в ночном сортире
 
На кухне капает вода,
Но это всё ерунда
В туалете темно
Он играет «Кино».
Все соседи не спят,
Все соседи торчат,
Слушают в который раз
Как он играет джаз.
 
У, этот джаз
Ночные песни в ночной квартире
У, этот джаз
Ночные песни в ночном сортире
 
А за окном уже рассвет,
Закончился концерт,
Уже пора ложится спать,
Но скоро он начнёт опять.
Возьмёт свою гитару
И ночью даст такого жару,
Что все соседи войдут в экстаз,
Когда услышат этот джаз.
 
У, этот джаз
Ночные песни в ночной квартире
У, этот джаз
Ночные песни в ночном сортире