Так вот, о цене на водку.

Так вот, о цене на водку.
Стратегический енто продукт.
Кому-то меняет походку,
А есть те, кто бабло гребут.
 
Как её оценить-то, родимую.
Она ж так ведь нам всем дорога.
И цена-то у ёй вместимая,
Ценят нам её втридорога.
 
А на шо жа ракеты-то делать,
Без её они не полетять.
А пусть платит мужик одурелый.
Дык ему ничаво ж не понять.
 
Или хто за страну не радеет?
Нуко быстро давай говори.
Ты ишшо размышлять што-то смеешь.
Ты кого-то назвал «упыри»?
 
А не жирно-ли жить мужик хочешь,
Али ты о майдане мечтаешь?
Ты повякай ещё, схлопочешь.
Мелешь ты чего сам не знаешь.
 
Королями на водке мы стали,
Ну, спасибо, что ты её жрёшь.
Мы-то будем летать в Италию.
А ты по миру, щука, пойдёшь.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 12 января 2016 г.