Вот такой у нас секс без любви.

Правители «любят» народ,
Только это похоже на секс.
Кто в сём сексе любовь найдёт?
Без неё идёт этот процесс.
 
Нас имеют со всех сторон,
Только нас не удовлетворяют.
Нас долбят, мы считаем ворон.
Голубыми нас видно считают.
 
Нам не нравится секс без любви,
Но, наверное, мы мазохисты.
Хоть кого ты на помощь зови,
Вставят каждому ловко и быстро.
 
Оппозиция больше не квохчет.
Задолбали её совсем.
Только вот она секса не хочет,
Но в рот вставят ей без проблем.
 
Вот такой у нас секс без любви.
Он совсем нетрадиционный.
Нас ничто уже не удивит.
Выбор поз у властей огромный.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 10 января 2016 г.