Любовь никого не боится

Пишу на стене белым мелом,
Пишу, зная наверняка:
"Любовь не прощает измены,
Любовь не боится преград".
Она и мила, и жестока,
Как подлость с глазами младенца.
Она улыбнется с порога,
Сжимая в руках чье-то сердце.
И с ней быть не может все просто...
Когда-то я был романтичным -
Прошло все. Как будто наркозом
Была любовь.
Просто привычкой.
 
Быть может она со мной строга,
Покой мне теперь только снится...
Я тихо пишу те же строки:
"Любовь никого не боится".