Аттракцион

Хочу пою, хочу танцую,
Хочу - чечетку отобью.
А захочу в страну другую,
Так я пешком туда пойду.
 
Хочу налево иль направо,
Хочу голопом или вскачь.
Хочу - и всюду буду правой,
Хочу - за смехом будет плачь.
 
Хочу такой аттракцион!
До посинения чтоб крутило!
Хочу, чтоб жизнь был как сон,
Где я сама себе мерило.