5 утра

5 утра. Тишина и покой.
Только шорох песка под ногами...
Солнце жадно хватаешь руками,
Слышишь речки неспешный прибой.
Дремлют лес и ковыль полевой,
Люди спят, спит в гнезде своём птица.
Лишь тебе озорному не спится -
Наслаждаешься той тишиной.
И становишься с миром единым,
Будто пара родных голубей.
Будто с ним до последних кровей
Сделал все бесконечно любимым.
 
5 утра. Только ты и покой...
Ещё спят запоздалые будни.
И с любовью своей безрассудной
Сквозь рассвет в атмосфере безлюдной
Возвращаешься тихо домой...