Так надоела мне реклама ...

Так надоела мне реклама,
И так противна мне она,
Но люди дурь творят упрямо,
И будем снова мы страдать.
 
Не знают меры идиоты,
И думают, они умны.
Уже тошнит от их «работы».
Вот точно дьявола сыны.
 
Не сотворят они поэмы,
И будут пичкать нам свой бред.
О, вы падите на них стены,
И пусть померкнет для них свет.
 
Я сочинителей рекламы
Готов бы лично расстрелять,
Да не хочу такой я драмы,
Но хватит жизнь нам отравлять.
 
Вы идиотам плюньте в очи,
Тем, кто рекламу сотворил.
Смерть жуткую им напророчьте,
Чтоб крокодил их проглотил.
 
Противны все мне их творенья
Терпеть их нету больше сил.
Так ненавижу повторенья.
Я б этих тварей не щадил.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 5 декабря 2015 г.