Ты и Я

Ты и Я
Ты – исступленный взгляд глубоко в ночи́,
Ты – до дна не испитый бокал вина.
Ты – цветов ароматом в душе молчишь,
Ты…..я снова и снова тобой пьяна.
 
Ты – и больше не надо презренных слов,
Ты – птенцы подпоют, улетая с гнёзд.
Ты – небесная высь на остатках снов,
Ты…..дороже чем тысячи ярких звёзд.
 
Ты – причина бессонных моих ночей,
Ты – отрада в жестоких сраженьях бурь.
Ты – наверно не мой, а вообще-ничей,
Ты…..сжимаешь в руках своей жизни руль.
 
Я – цветная любовь средь унылой тьмы,
Я – нелепая часть предрассветных сцен.
Я…..стреляю в  надежду на наше «мы»,
Я,мне кажется, точно попала в цель.