Моя станция

Моя станция
Моя станция канула в Лету,
Я вернулась совсем не туда.
Нами прожито тёплое лето,
Нашей памяти берег из льда.

Мы бескрайнее поле и реки
Укротили движеньем руки.
Не сомкнутся тяжёлые веки,
Пока будем с тобой далеки.

Разменяли родимые страны
На безбрежного моря прибой.
Не скрывай от меня свои раны,
Я горжусь,что могу быть с тобой.

Пусть и солнца лучи угасают,
Небо скроется в сгустке из туч.
Я тобой с каждым днём зарастаю,
Но, прошу, понапрасну не мучь.

Мою станцию град изувечил,
Там с дождём поселилась и грязь.
Но она помнит наш первый вечер,
Мы с тобой там бродили,смеясь.