Я тебя соберу по крупицам...

Я тебя соберу по крупицам из общих мнений,
И тому,что найду,не поверю ни в жизнь,никогда.
Мы родились,увы,на рассвете чужих измерений,
И дыхание наше...за плату решили нам дать.

Разделяет железной рукой расстояние души,
И туман забирает у нас предзакатный свод.
Зажимает в тиски,говорит,что так буде лучше,
Опостылевший люд,этот грязный и мерзкий сброд.

Погибая в плену у изживших себя мечтаний,
Знамя чести поднимем выше над "лесом" рук.
Эти руки,что были кровом в часы скитаний,
Взяли роль палача,совершителя жутких мук.

Ну и кто мы теперь? Пережившие зло,горе,
Перенёсшие гнёт на плечах,не согнув спин.
Ещё множество раз победим сатану в споре,
Ну а главную битву за нас завершит сплин.