разбросаны по городам

разбросаны по городам

Аудиозапись

не важно, общаемся мы или нет.
виделись ли на этой неделе
или не виделись никогда.
живём ли в соседних квартирах
или разбросаны по городам.
для меня ты будешь
cамым близким
человеком в мире.
— это не просто слова.
повесь их в рамку,
хочешь
на холодильник:
 
ноябрь. холод. зима...снег.
в моём кармане,
будет греться
только твоя рука.
 
я люблю тебя
выше всех многоэтажек в москве.
это действительно важно,
остальное — нет.