прощай

Ты просишь о том,
Что было тогда,
И веришь в то , Что есть....
Ты смотришь в глаза,
Там нет тепла,
Там только холодная месть.
Не видишь ты то,
Что стала другой,
Ведь больше я не твоя...
Ты думаешь то,
Что так легко,
Расстану, приму тебя...
Да нет же,
Еще ,там тлеет в душе,
Предательство, злость и боль.
И только за ними,
Та искорка есть,
Когда - то звалась любовь....
Так что уходи,
Закрылась та дверь,
Ты стал для меня чужим...
Лишь в памяти след,
Остался и жив,
И новая, новая жизнь....