друг из прошлого.

Ты оставила, забыла, скрылась в жизни,
Испугалась, не прониклась этой болью,
Отошла и перестала думать даже,
А опомнилась и стало уже поздно.
 
Оправдания есть ли в твоем мире,
Неужели тлеет в этой грани,
Неужели все давно решили,
И забыли о своей печали....
 
Нет опомнись - это тебя гложит,
Друг же это, даже пусть и в прошлом,
Не теряй ты веру в его искру,
И зажги в нем жизнь, ведь стоит все-же..
 
Да он странен и ушел от мира,
Да он дерзок и не хочет слышать,
Но ведь долгую дорогу жизни,
Вместе шли и становились ближе...
 
Уж потом судьба разворотила,
И душа всегда была задета,
Как он, что с ним происходит,
На задворках бледного просвета...
 
Не бросай, борись за его искру,
Пусть опомниться и заживет немного,
Не бросай, дай ему лучик светлый,
Вдруг он искренне ему поможет......