Как жаль...!!!

Как жаль...!!!
Как жаль, что мне не суждено, тобою вечно любоваться...!
Как жаль, что счастья не дано и горько тяжко расстоваться...!
Как жаль, что ты в моей судьбе не стала утренней звездою...!
Как жаль, что ночью при луне ты не со мной я не с тобою...!
Как жаль, что время пролетит и чувства наши растворятся...!
Как жаль, что сердце отболит и время подойдет прощаться...!
Но в моей жизни ты одна, такое маленькое чудо!
Да, к сожаленью не жена, но вечно помнить тебя буду...!
Я буду плакать по ночам в сердцах подушку обнимая,
Взывать, в бессилии к богам, чтобы вернуть тебя родная!
Судьба моя, ну будь добрей, прошу, ну сжался надо мною!
Я жить хочу, лишь только с ней и называть ее своею!
Она, как Ангел во плоти, она мое очарованье...!
О господи, меня прости, она заветное желанье...!
Как жаль, что все мои мечты, как призрак в дымке растворятся...
Но как же хочется на Ты и никогда не расстоваться!
 
-----------------------------------------------------------------------------
Но если б молодость хотела...! А старость, если бы могла...!
Тогда в любви душа и тело на свете вечно бы жила...!!!