Сомнения...

Сомнения...
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех с кем хочется проснуться...
И утром расставаясь улыбнуться,
И ощутить в душе своей апрель!
Как много тех, кто много говорит...
И бесконечно что то обещает,
Их только тело, не душа прельщает,
И сердце от разлуки не болит...
Как много тех и этих, все вокруг
Торопятся тобою насладиться,
И как узнать, кто есть твой верный друг...?
А с кем без сожаления проститься...?
Кому, скажите руку протянуть?
И сердце приоткрыть без опасенья?
С кем вместе нам пройти тернистый путь?
Судьбу соединить без сожаленья?
Кому доверить тайные мечты?
И жизнь свою отдать без промедленья?
И каждый день дарить весенние цветы,
И верить в искренность без всякого сомненья!
Как много тех в судьбе моей случайных,
Как мало этих надежных и родных,
И дай нам бог поменьше дней печальных!
А больше светлых, радостных, цветных!!!