Встреча с Родиной

Встреча с Родиной
Ну ,здравствуй , "неумытая " Россия !
"Умытая" Германия - покА !
Взлетаю высоко я в самолёте
И вслед машу пушистым облакам .
 
Посадка...Наконец-то на Земле я !
Теперь в машину и вперёд , к друзьям !
Бодрят меня российские дороги ...
Вопрос гнетёт : " В порядке ль тормоза? "
 
Не у меня , конечно же , а у соседа ,
Что пролетает мимо с ветерком...
Эй , друг ! Ты правил что ль не знаешь ? !!
Обгон ,ведь , слева...Чур ! Без матерков !!!
 
А вот "на красный " , будто "на зелёный ",
Лихач на "иномарке" проскочил !
Как хорошо , что я притормозила...
Наверняка он нас бы зацепил !
 
Ну , слава Богу ,мы уже на месте !
Стираю капли пота я со лба...
Но всей душой люблю тебя , Россия !
Хоть ты и "неумытая" пока!
 
 
Кстати, Германию я люблю тоже!