И.Л.С...кой (4)

Мой первый критик, первый мой читатель !
Приветствует тебя, как много лет назад,
Таланта твоего безумный почитатель,
Твой верный друг, ценитель...Как я рад,
Что снова губ моих твои коснулись строки,
Что вновь я с трепетом держу в своих руках
Твоё письмо...Как сироты, несчастно одиноки
С тобою мы на разных океана берегах !