И.Л.С...кой (5)

Ах, какая встреча, ах !
Отчего слеза в глазах ?
Ведь разлука позади,
Подойди и обними !
Ах, какая роза, ах !
В шелковистых волосах.
Зря её надела ты :
Не добавить красоты !
Ах, какие речи, ах !
Музыка в моих ушах !
Рад я слышать голос твой,
Мелодичный и родной !
Ах, глаза какие, ах !
А ресниц какой размах !
В омут этих чёрных глаз
С головой, и хоть сейчас !
Ах, какая радость, ах !
Снова я в твоих руках !
Как же я тебя люблю,
Поцелуй меня, молю !
Ах, какая прелесть, ах !
Мёд душистый на губах.
Он меня, как ром, пьянит,
Возбуждает и пленит !
Ах, какое счастье, ах !
Я с тобой, как в небесах !..
...Тут звонок, и телефон
Перебил мой сон.