И.Л.С...кой (6)

Я хочу на колени твои
Положить свою бедную голову.
Не гони ты меня, обними,
Дай утешиться мне, непутёвому :
Дай в глаза мне твои посмотреть,
Дай к тебе прикоснуться лицом,
И тогда я могу умереть,
Пусть зароют, — и дело с концом !