Друг ненаглядный
Аудиозапись
Что тебе надобно, друг ненаглядный?
Будто скучаешь ты рядом со мною...
Взгляд твой, недавно горячий и жадный,
Мимо скользит с непонятной виною
Жар очага заливает дождями,
Радость как будто уходит из дома,
Словно возникла стена между нами,
Душу терзает тревоги истома
Где наши жаркие, долгие ночи,
Что нам восторг единенья дарили?
Сонный дурман ночью смежит нам очи,
Ласки твои, обессилев, остыли
Рвёшься из дома на вольную волю
Словно подпасок с конями в ночное...
Слёзы я спрячу и дверь не закрою,
Вижу - мечтаешь про счастье иное...
Что тебе надобно, друг ненаглядный?
Будто скучаешь ты рядом со мною...
Взгляд твой, недавно горячий и жадный,
Мимо скользит с непонятной виною
Автор музыки Сергей Копчёнков, поёт Елена Бондус