Темница

Темница
Я задыхаюсь, я в темнице,
Спасенье, знаю, не придет,
И перелетная мне птица
Свободы песню принесет.
А я сижу, я в заключенье,
Мне выход просто не найти.
Я погибаю в заточенье
Не ведая, куда брести.
Я - в тупике, кругом лишь стены,
И давит сверху потолок,
И кровь застыла в моих венах,
Когда закончится мой срок?