Привычка

Привычка
Ты приезжай, я постелю тебе постель,
Я расстелю ее тебе под чистым небом,
На небе звезды разожгу, совсем не лень,
Я угощу тебя душистым, белым хлебом.
Ты приезжай, попьем на кухне чай
Из трав, что собрала на новолунье,
Поговорим о снах, что снились по ночам,
О новостях, делах, похожих на безумье.
Ты приезжай, возьми скорей билет
На самолет, автобус, электричку.
Ты приезжай, зажгу в прихожей свет,
Ведь ждать тебя давно вошло в привычку...