ТЫ ПРИГЛАСИ МЕНЯ НА ВЕЧЕР...

Ты пригласи меня на вечер,
Открой шампанского бутылку,
Зажги на столике мне свечи,
И подари свою улыбку!
Приду в красивом,летнем платье,
И шпильки,для тебя надену,
Мы закружИмся в звёздном вальсе.
И сердце я твоё задену.
Что наша жизнь?Одно мгновенье!
То снегом,то дождём прольётся,
Встречает соловьиным пеньем,
То листопадом обернётся!
Года спешат-часы считая,
Судьба нам лето подарила,
И я под знойным солнцем тая,
Себя к тебе приговорила!
 
Ты пригласи меня на вечер....