Я Б НОЧЬ ОСТАНОВИЛА...

В этот чудный вечер,
Гуляя под луной,
Я на любовь отвечу
Любовью,дорогой.
 
Тебя я приголублю,
Голубкой обернусь,
Всё эхом повторю,
И в сотый раз влюблюсь.
 
Я б ночь остановила,
Земли замедлив ход,
Любовью одарила б
На десять лет вперёд!
 
Глаза,как два брильянта,
Горят во мгле ночной,
Немерено каратов
Зажёг ты мой родной.
 
Сорви с меня одежду,
Прижми к себе сильней,
И подари надежду,
Теплом своим согрей.
 
От страстных поцелуев,
Дыханье затая.
Отпрянь лишь на секунду,
Сказать-"Люблю тебя!"