Сон для двоих...

Ты спи..,а я приду к тебе во сне,
Тихонько лягу рядышком с тобою,
Сказать захочешь , что то нежно мне.
Я поцелуем все слова закрою.
 
Губами губ твоих коснусь чуть- чуть,
И дальше целовать начну несмело.
И всколыхнётся от желанья грудь,
От ласки нежной, содрогнётся тело.
 
И будем мы с тобой наедине.
И звёзды будут к нам в окно стучаться,
Я развратницей приду к тебе во сне,
Ведь здесь во сне мне нечего стесняться.
 
Прижми меня сильней к своей груди,
Я буду ласковой,послушной кошкой,
Ты нежен будь и за собой веди,
Я только помурлыкаю немножко.
 
Во сне тебя я властью наделю,
И всю себя отдам в твои объятья,
Ты засыпай , и я сейчас усну,
Чтобы во сне отпить глоточек счастья.
 
Нам будет хорошо с тобой... Во сне.
Но жаль, не можем вместе просыпаться.
Проснусь одна и вспомню о тебе...
С прекрасным сном , так жалко расставаться.