Рита

Рита
" Рита "
 
Рита - Ритонька...Ритуня...Маргарита,
В Древней Греции - жемчужина морская.
Для Богов Олимпа...Нимфа - Афродита,
В Индуизме - по фэн - шую вся такая.
 
Маргарита Атиохийская - Святая,
Христианка - несгибаемая Вера.
Волевой характер - стойкая...прямая,
Но ранимая весной в Любви Венера.
 
Рита - Риточка...Ритуля...Маргарита,
По преданиям - жемчужина морская.
На Олимпе на семейном - Афродита,
Богу - мужу вся любимая такая.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2017 )