как в первыйраз мечтаю я любить

Как в первый раз мечтаю я любить,
Как в юности так горячо и пылко,
Но жизни ход нельзя остановить,
И счастье в нашем мире зыбко.
 
Душа была когда-то так чиста,
Невинна и наивна, и беспечна,
Растратил все- сейчас она пуста,
Любовь теперь уж очень быстротечна.
 
Ты не смотри, пожалуйста, в глаза,
Ты не увидишь там ни капли сострадания,
И вряд ли я могу еще что-то сказать,
Напрасно ждешь любви и понимания.