в след уходящей любви....
У меня нет ни сил, ни желания
Менять что-то в своем сознании,
Я с разбитыми мечтами покидаю реальность.
Снова кидаюсь из одной в другую крайность.
Ты все что могло бы быть между нами забудь,
Бери, что дают и этим счастлив будь.
Мне говорят об этом тут и там
Грош цена твоим несбывшимся мечтам.
Что в душе остается после этих слов,
После безликих дней и совсем пустых снов,
После чьих-то безразличных ко мне глаз?
Остается лишь дождь и полуночный джаз.
Весь мир перевернулся и сошел с ума,
Ты давно уже все осознала сама,
Я не ценю любви продажной вкус и цвет,
А жизнь моя слетела с трассы и ушла в кювет.
Твоя молодость прошла в объятиях других,
Что мне толку сейчас от признаний твоих,
Просто будь рядом, просто живи и не ной,
Ты могла бы быть главной, но станешь вновь очередной.
Я надеюсь, что в следующей жизни все не так,
Что высохнут слезы на моих глазах,
Что в новой жизни будет новая любовь,
Да такая, что не в глаз, а в бровь!