Пригласи меня милый в осеннюю добрую сказку...

Пригласи меня,милый в осеннюю добрую сказку,
Пусть прохладным дождём умывается радостно мир,
Нам подарит волшебник с тобой разноцветные краски,
Средь осенней листвы разыграется сказочный пир.
 
Коснёмся друг друга,нежным,ласкающим взглядом,
Как прежде душевные струны любовью задев,
Сердца вдруг оттаяв забьются отчаянно рядом,
И в ветре осенним услышим любовный напев.
 
Воздух прохладный, согреется нашим дыханьем,
И выглянет солнце,что бы на нас посмотреть,
Наполнит нас осень с тобою,мой милый,желаньем,
Закружиться с листвою и к счастью на встречу лететь.
 
Мы пойдём по аллее залитой солнечным светом,
На скамейку присядем,от счастья зажмурив глаза,
И укроет любовь нас с тобою шёлковым пледом,
С летящей листвой нам к ногам полетят чудеса.
 
Пригласи меня милый,в осеннюю добрую сказку...