Вновь весна твоя и моя..

Вновь весна твоя и моя,
Дышит теплом и любовью,
Согрета солнцем земля,
Я как прежде согрета тобою.
 
И как прежде пишу стихи,
Их с любовью тебе дарю,
И слова ,как ручейки
Журчат люблю,люблю,люблю.
 
Мы под ручку идём домой,
Нам луна улыбается вслед.
Я как прежде твоя,а ты мой,
И мы вместе встречаем рассвет.
 
Я как прежде твоя,а ты мой,
Вновь весна твоя и моя,
Ты мне даришь любовь и покой,
Свою нежность даришь любя.