Я пленница...

Я пленница любви твоей.
Твоих объятий,поцелуев страстных,
И не ищу,чтоб убежать, дверей,
От глаз твоих горящих и прекрасных.
 
Я пленница,пленённая тобой,
Сама закрыв глаза,сдалась на милость
И было это раннею весной,
Как сладок плен,тогда мне и не снилось.
 
Я пленница и счастлива вполне,
В твоём плену,мне очень сладко спится,
В твоих объятьях ,поверь уютно мне!
А там на воле,лишь чужие лица.
 
Я пленница,живу в твоём раю.
И не нужна мне пара крыл прекрасных,
Я их тебе слагая-отдаю,
За сладкий плен и поцелуев страстных.