Вместо сердца камень

Кулак сжимаю вспоминая
Ту боль какую перенёс,
Когда узнал, что ты уходишь
И жизнь мою с собой берёшь.
 
Я не прошу тебя остаться,
Не умоляю быть со мной,
Хочу, чтоб сердцу стало легче
Которое ты заберёшь с собой.
 
Я не смогу жить словно камень
Холодный, твёрдый и пустой,
Прошу отдай мне моё сердце?
Не забирай его с собой…