Послушал Президента...(выводы)

ну что же, я послушал Президента
моей прекрасной и большой страны.
вопросов очень много задавали
проблемы россиян узнали мы.
там не растет зарплата, там дороги
что в ямах, в лужах и в грязи,
там деньги не дошли до адресата
хотя из центра деньги те ушли.
там девочка, болеющая раком
не может достучаться до врачей,
там человек, рабочий на заводе
опять без денег...эх , жить веселей...
но вот вопрос мой к тем кто в кабинетах,
кто собирает справки для людей,
к тем, кто пришел вот в эти кабинеты,
по воле, и по выбору людей.
ну ладно, вам плевать на президента,
плевать на нужды и мольбу людей,
я понимаю, больше вас волнует,
счета , что в банке пухнут без дрожжей.
но неужели совести не грамма?
но кто же вас родил и воспитал?
и не ужели думаете правда,
что всех важней вам личный капитал?
ну что же, жрите вы икру и ананасы,
Бог шельму метит, то не я сказал.
но нет к вам уважения ни кварка
живите, жрите, а я всё сказал...
15.06.2017