Приходи скорее Новый Год ...

Приходи скорее Новый Год,
Принеси нам радость и веселье,
А плохое в новый пусть не перейдёт.
В новом будет пусть от бед спасение.
 
Всем, кто мира жаждет, говорю я «Мир вам»,
Счастья вам желаю от души.
Злые пусть оставят все придирки.
Очень нужно к миру всем спешить.
 
Лучше злым не разжигать пожаров.
Они сами в том огне сгорят.
Лучше этого нам избежать кошмара.
Пусть детишки нас повеселят.
 
С ними вместе окунёмся в сказку,
И забудем взрослые дела.
Пусть счастливым будет этот праздник,
И пусть на свете будет меньше зла.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 7 декабря 2016 г.