Петр.

Снежинки пели о печали
Так громогласно и легко
Перекроив мои скрижали
В свое немое полотно
 
И я иду по душам бледным
На мне родную синеву
И мне кричат порывы ветра
А я бестрепетно молчу
 
И я смотрю Апостол плачет
И говорит уже дрожа
Не все в раю сияют значит
Внимают острию ножа
 
Стоит поэт-слеза России
Стоит с ним рядом человек
И озаряясь светом синим
Они слагаются в сонет
 
И убегают с неба листья
Сонет Начала предо мной
И я себе стал ненавистен
Своей корявою Душой
 
В лихой грозе Апостол Петр
Мне прочертил дорогу в рай
И я кричал как битый сокол
Достойных лучше забирай