За оградою/

За оградою плеч мной любимых
Разрушался мой ласковый мир
Я закрою глазаю и Красиво
Смахну прах со стенаний и лир
 
Я закрою глаза и в печали
Отдирая слезу пред свечой
Я услышу как люди молчали
За моей занавеской душой
 
И теперь уже пав на колени
И всю искринность их потеряв
Я стихом позову через тени
Моих ангелов сотней маляв
 
И срывая тяжелую кожу
Я целую любви черновик
Я стою оголенный и розы
Своих чувств отпускаю
В тупик
 
И сидит надо мной моя лира
Как над тем кто в коленях стоять
Не умеет ,вины перед миром
Он увы не способен понять
 
Остается как к матери нежно
Прижиматься и плакать собой
Уходя и прощаясь мятежно
Под истерзанность груди земной
 
И поэты как слезы России
Вновь затопят разбившийся мир
Птиц без крыл обнимая ранимых
Как распятых под ласкою лир