Скорбь

Я узнал свои гибель в тенях
Что напомнили черную осень
Где я плакал сжимаемый в губах
Всех порочных девчушечек сосен
 
Всех, которых в ночи воспевал
Но в ночи, что с душою кровавой,
В той ночи где стихов моих шквал
Суицидом горел величавым
 
И бежал ошалевший шакал моей музы
И грыз мое горло
И я очень мятежно стонал
Умирая ,под голос Нагорной
 
Пропевудуемой ликом Христа,
Но от ангелов к жизни я рвался,
Мертвых рифм задыхалась строка
Ну ,а я как дурак улыбался