отреченье от поэтического печенья

Отрекаюсь от рифмы упрямой,
От негожих и гожих статей
Пусть метафорой рваной и драной
Я останусь в сознаньи людей.
 
Пусть останусь крикливой болтуньей
На неряшливом поле из слов
Не хочу быть расчетливой лгуньей
Состоящей из мягких углов.