рог свой он подкинул в костер

От пристрастий одна только искра
Освещает собой небосвод
У событий горящих и чистых
Греет лапы и что-то поет
 
Тот кто хворост безлико кидает
Кто, едва догорит твой костер
С безразличьем тебя покидает
...а еще на язык он остёр...
 
И пока твой расвет пламенеет
В топку жизни бросает свой рог
Угрызений ведь он не имеет
И спокойно нажмет на курок
 
Он без тени сомнений прекрасен
Из иллюзий плетет полотно
Смысл действий его мне не ясен
Только, разве, не всем все равно?