вымерзли волосы и душа

Да, яд пыталась я выпить часто
Но не срасталось и все напрасно
А ночь втекает в акульи очи
И все неверно, и все не очень
А все стремится летит и кружит
Но утро быстро все отутюжит
Неверным светом разбитой лампы
Я упиваюсь, но это штампы...
 
* * *
 
Пронзительности нет в речах
Пронзительности нет в очах
Ах все это суета
Ах все это маета
Ох все это глупось и ложь
Ох все это ты не поймёшь
Шагаю вправо
Шагаю влево
И мне не спится, мне нужно дело
Ах как мне это, ох надоело