Светлые утренние мечты молодого преподавателя русского яз. и лит-ры старших классов общеобразовательной средней школы

Снегопад под утро тише и тише,
замело мой дом по самую крышу,
убелило снегом мёртвую душу,
дверь открою и лавину обрушу.
 
И не вылезти мне из-под сугроба,
придавило крышкой белого гроба,
задушили насмерть* снежные массы,
не приду с утра на бл@цкие** классы.
 
 
* было другое слово
** опечатка в слове "братские"