Милая подружка

Милая подружка...
Ночью, под подушку
Положи мужчине
Все мои стихи...
 
Пусть он прочитает,
Малость поразмыслит
И поймёт однажды
Тоненькие струночки
Трепетной души...
 
Пусть тебя полюбит -
Страстно, горячо...
Пусть тебя поддержит,
Рядом встанет и подставит
Крепкое плечо...
 
В этом окруженьи -
Дети расцветают.
Все вас уважают,
Крепится семья...
 
А мораль простая -
Если нет мужчины,
Женщины поблекнут...
А без милых женщин -
Мужики глупят...
 
 
 
Апрель, 2006 г.
Улан-Удэ
 
 
 
Прим:
 
Ну, и как же жить без дам?
Ответ - Шерше ля фам...
 
 
Июль, 2017 г.
Улан-Удэ