Ночной кукушке (невесткам )

Младшая подружка...
Ночью на подушке -
Ты шепчи мужчине
Нежные слова...
 
Похвали мужчину -
За его влюблённость,
За его подарки,
За его дела...
 
Поддержи мужчину - за его работу,
Планы и программы, творческий настрой.
Ты прости мужчину. Он же - трудоголик,
Иногда - забывчив, а порой - замотан,
Не всегда воспитан, может быть в конфликте.
Взвинченный и гордый, сонный и... голодный...
 
Ты представь, что раньше был он чьим-то сыном -
Матери-кукушки иль матери счастливой...
 
Будь сама желанна!
Люби сама и будь любима -
Ради счастья мужа,
Ради счастья дочери,
Ради счастья сына!
 
 
 
8 марта, 2006 г.
Улан-Удэ