На стих "Я"... (отклик на стих поэта Радио Ли)

На оригинальный мини-стих "Я" поэта Радио Ли
 
У автора...
 
Я снаружи добрый
Добрый я внутри...
 
 
У меня...
 
 
Тра-та-та... тра-та-та...
Где же наша доброта?
Где же прячется она?
Иль снаружи, изнутри -
Нашей неразгаданной души?!
 
Бывает, внешне - хмур, ершист...
А совершит поступок,
Сердце тает от теплоты -
В отношеньях...
 
Бывает, и наоборот -
Внешне - вежлив, чист, ухожен...
И грамма нет - той доброты...
К сожаленью...
 
 
 
Июль, 2017 г.
Улан-Удэ