Крабик

Крабик, крабик, паучок
Робко высунул бочок,
По камням к воде пустился,
В тёплой луже очутился.
"Наконец! Вода! Вода!
Здесь останусь навсегда!"
Смотрит, Яра, что за диво?
Кто так плавает красиво?
Ручку в воду, краба цап - 
И повис на пальце краб!
Как принцесса закричала,
Всю семью перепугала!
Отцепляйся крабик, ну же -
Возвращайся в свою лужу.